Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
22155

Линию разграничения за сутки пересекли 33,5 тыс. чел.

Линию разграничения за сутки пересекли 33,5 тыс. чел.

КИЕВ. 11 мая. УНН. 10 мая пассажиро-транспортный поток по сравнению с прошлыми сутками существенно вырос. Всего за сутки через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) линию разграничения пересекли 33,5 тыс. чел. и 5,2 тыс. транспортных средств. Об этом передает УНН со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера фиксировалось существенное увеличение пассажиро-транспортного потока по сравнению с предыдущими сутками. Всего за прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 33,5 тыс. чел. и 5,2 тыс. транспортных средств", - говорится в сообщении .

Через КПВВ "Майорское" проследовали7725 лиц и 955 транспортных средств; "Марьинка" - 8610 человек и 1670 транспортных средств; "Новотроицкое" - 7570 человек и 1565 транспортных средств; "Гнутово" - 4330 человек и 955 транспортных средств; "Станица Луганская" - 5290 человек.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 30/150; "Марьинка" - 200/100; "Новотроицкое" - 50/60; "Гнутово" - 60/20.

В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.

В КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" пограничными нарядами Донецкого отряда выявлены признаки частичной подделки паспортных документов у 3 граждан Украины, которые направлялись на неподконтрольную территорию. Задержанные нарушители переданы сотрудникам полиции.

Кроме того, на контрольном посту "Новомихайловка" пограничники Краматорского отряда зафиксировали случай, когда гражданин Украины пытался "решить вопрос" о беспрепятственном пропуске через линию разграничения за денежное вознаграждение. На свое предложение он получил от пограничников категорический отказ, после чего нарушитель был передан сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области.

Как сообщал УНН 10 мая, более 22 тыс. человек пересекли пункты пропуска в зоне АТО за прошедшие сутки.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram