Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 октября 2018 08:23
Загрузка...
Новости: Общество
33495

Во Львове горел склад с рыбой

Во Львове горел склад с рыбой

ЛЬВОВ-КИЕВ. 19 декабря. УНН. Во Львове горел склад с замороженной рыбой. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС во Львовской области.

"Сегодня, в 09:18 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении в г. Львове на ул. Городецкая, 355 г. В помещении хранились стеллажи с замороженной рыбой. Сложность тушения пожара заключалась в плотной заполненности помещения стеллажами. Это усложнило поиск очага горения. В результате разведки пожара спасатели обнаружили очаг пожара с помощью тепловизора. Через плотное задымление пожарные работали в аппаратах защиты органов дыхания", - сообщили в пресс-службе ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за пожара в львовской многоэтажке эвакуировали 30 человек

Специалисты ГСЧС предотвратили дальнейшее распространение пожара и спасли от сгорания складское помещение и соседние помещения. Пожар локализовали в 10:22 и ликвидировали в 10:23 в составе 6-ти звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожено электромотор на площади 4 кв. м, стеллажи с рыбой на площади 3 кв.м, а также повреждены стеллажи с рыбой на площади 20 кв.м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове горел рынок "Галицкий перекресток"

К ликвидации пожара привлекли 59 спасателей, 9 основной и 2 единицы специальной техники. Причина пожара устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...