Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 октября 2018 02:01
Загрузка...
Новости: Политика
19545

Рыбалка вышел в лидеры банковского комитета по количеству невыполненных обещаний

Рыбалка вышел в лидеры банковского комитета по количеству невыполненных обещаний

Сергей Рыбалка

КИЕВ. 21 декабря. УНН. Народный депутат Сергей Рыбалка, который до недавнего времени работал на должности председателя финансового комитета Верховной Рады Украины, больше всех обещал и меньше всех свои обещания выполнял. Об этом свидетельствует аналитика портала "Слово и дело", передает УНН.

Согласно рейтингу, среди членов финансового комитета ВРУ С.Рыбалка первый по количеству невыполненных обещаний. В частности, с 32 данных обещаний он смог выполнить лишь шесть. Девять обещаний - в "процессе выполнения".

Стоит отметить, что вслед за С.Рыбалкой в рейтинге "популизма" идет член финансового комитета ВРУ Виктор Романюк. Он дал 13 обещаний, не выполнил из которых 9. То есть, С.Рыбалка опередил своего ближайшего конкурента по голословью в более чем два раза.

Отметим, что среди всех нардепов парламента в рейтинге безответственности С.Рыбалка занимает 21-е место.

Напомним, что Сергея Рыбалку недавно уволили с должности председателя банковского комитета ВРУ. Оценивая результаты его работы, заемщики проблемных банков заявили, что он "убил доверие к комитету" и не сделал ничего полезного для миллионов потребителей финансовых услуг.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...