Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 18 октября 2018 01:49
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
29385

Около 150 грузовиков собрались в очереди на российско-украинской границе

Около 150 грузовиков собрались в очереди на российско-украинской границе

КИЕВ. 19 февраля. УНН. Около 150 грузовых автомобилей стоят в очереди на пункте пропуска "Гоптовка" на границе с Россией, поскольку российская сторона прекратила пропуск грузовиков. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает УНН.

"Сегодня утром очередь грузовиков возле и на территории пункта пропуска "Гоптовка" (Харьковская область) составляет около 150 автомобилей. Большинство транспортных средств возвращаются в Украину, чтобы ехать другим маршрутом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что российская сторона не предоставила ответы на запросы Госпогранслужбы относительно этой ситуации. Как стало известно от лиц, следующих из России, пропуск грузовиков якобы не осуществляется из-за неисправности оборудования для досмотра грузов.

В ГПСУ призвали водителей, которые намерены в ближайшее время пересечь российско-украинскую границу на этом направлении, учесть эту информацию и по возможности выбирать другой маршрут.

Напомним, с 17 февраля контрольные службы РФ в пункте пропуска для автомобильного сообщения "Нехотеевка" не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу. Из-за этого происходит скопление грузовиков, которые не могут попасть на территорию России.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...