Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 сентября 2018 14:40
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
14775

Суд снова арестовал имущество Чеботаря

Суд снова арестовал имущество Чеботаря

Сергей Чеботарь

КИЕВ. 13 марта. УНН. Соломенский районный суд Киева повторно наложил арест на имущество бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря в рамках дела "рюкзаков для МВД", передает УНН со ссылкой на постановление суда.

Согласно решению, суд удовлетворил ходатайство НАБУ и наложил арест на общее имущество Чеботаря и его жены, а именно квартиру, жилой дом с хозяйственными постройками, еще один жилой дом.

Напомним, в январе 2018 года Апелляционный суд отменил решение Соломенского районного суда, который арестовал имущество С.Чеботаря и его жены, и направил ходатайство об аресте имущества на новое рассмотрение.

Как сообщал УНН, 1 ноября 2017 года Соломенский районный суд Киева избрал бывшему заместителю министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарю меру пресечения в виде личного обязательства. Соломенский районный суд Киева продлил действие процессуальных обязанностей в рамках пресечения в виде личного обязательства для С.Чеботаря по делу "рюкзаков для МВД" до 23 апреля.

31 октября двум задержанным по делу "рюкзаков Авакова" сообщили о подозрении. Впоследствии стало известно, что подозрение объявили и третьему задержанному в этом деле. Одним из них стал сын главы МВД Арсена Авакова Александр.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...