Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 октября 2018 17:32
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
19065

Бунт экс-бойцов "Торнадо" в СИЗО: Минюст проводит служебное расследование

Бунт экс-бойцов "Торнадо" в СИЗО: Минюст проводит служебное расследование

КИЕВ. 10 августа. УНН. Министерство юстиции Украины проводит служебное расследование в отношении сотрудников Лукьяновского СИЗО, которые допустили встречу всех экс-бойцов "Торнадо" в одной камере и относительно выявления запрещенных вещей у них. Об этом корреспонденту УНН сообщил пресс-секретарь заместителя министра юстиции Юрий Маслак.

"На данный момент идет служебное расследование относительно наших работников (Лукьяновского СИЗО - ред.), которые допустили встречу всех экс-бойцов "Торнадо" в одной камере. Они находились (до этого - ред.) в разных камерах. Кроме того, будем выяснять как к ним попал мобильный телефон и другие запрещенные предметы, а также будем выяснять как к ним попала информация о том, что к ним придут с обысками. То есть, мы сейчас изучаем мотивы этих сотрудников (СИЗО - ред.) и уже дальше прокуратура будет определять что с ними делать", - сообщил Ю.Маслак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из Лукьяновского СИЗО люди не давали вывозить подсудимых

Напомним, в Киевском следственном изоляторе произошел бунт заключенных бывших бойцов спецподразделения "Торнадо" после того, как к ним пришли с обысками.

Позже стало известно, что трех бывших бойцов спецподразделения "Торнадо" вывезли из Лукьяновского СИЗО в различные пенитенциарные учреждения в Киевской области.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...