Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 июля 2019 21:17
Новости: Криминал и ЧП
13170

Полиция тормозит расследование нападения на бизнесмена, которое произошло среди бела дня

Полиция тормозит расследование нападения на бизнесмена, которое произошло среди бела дня

КИЕВ. 24 октября. УНН. Полиция Киева за месяц не продвинулась в расследовании дерзкого нападения на бизнесмена. Хотя преступление было совершено в столице средь бела дня, пишет УНН.

Так, 27 сентября 2018 на бизнесмена Дмитрия Чумака было совершено разбойное нападение, о чем он сразу сообщил в правоохранительные органы. Нападение произошло примерно в 15.20 во дворе возле одного из домов по улице Жмаченко, что в Днепровском районе столицы. Неизвестные, которые позже покинули место преступления на авто с иностранной регистрацией, напали на бизнесмена когда он вышел из здания.

По заявлению потерпевшего было открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 186 Уголовного кодекса Украины - грабеж, совершенный в крупных размерах (наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет). Кроме того нападение было совершено группой лиц. Однако в течение месяца, как заявляет потерпевший, полиция не продвинулась в расследовании.
Хотя нападение было совершено днем ​​и зафиксировано камерами наружного наблюдения. Как это произошло вы можете посмотреть на видео, размещенном в интернете с ссылкой.

УНН обращался с журналистским запросом, о ходе расследования преступления. Однако, все, что удалось узнать журналистам это только факт, что уголовное производство открыто.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...