Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 14 ноября 2018 11:07
Загрузка...
Новости: Политика
23160

Санатории Крыма и "МГБ ЛНР": кто попал под санкции США

Санатории Крыма и "МГБ ЛНР": кто попал под санкции США

КИЇВ. 8 листопада. УНН. США дополнили список санкций против России по Украине и Крыму, внеся в него троих физических лиц и 9 организаций, передает УНН со ссылкой на Минфин США.

В релизе Минфина отмечено, что санкционный список пополнили: Александр Басов, Андрей Сушко, Владимир Зарицкий.

Кроме того, в новом перечне упоминается о санаториях "Ай-Петри", "Дюльбер", "Мисхор", АО "Крымтеплоэлектроцентраль", компании "Гарант-СВ", "Управленческой компании инфраструктурных проектов", ООО "Южный Проект", курорте "Мрия" и "министерстве государственной безопасности "ЛНР".

Отметим, что ранее спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер сообщил, что США впервые расширят санкции в отношении РФ из-за Донбасса.

Напомним, 6 ноября Госдепартамент США заявил, что не может удостовериться в том, что Россия соблюдает законодательство о химическом оружии и намерен ввести второй пакет санкций в отношении Москвы.

По мнению украинского Президента Петра Порошенко, псевдовыборы на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области 11 ноября должны запустить введение новых санкций в отношении РФ.

Европейский союз сохранит политику санкций в отношении России из-за ситуации в Украине и аннексию Крыма РФ в 2014 году, но при этом продолжит диалог с Москвой.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...