Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 18 ноября 2018 03:24
Загрузка...
Новости: Криминал и ЧП
15930

Возле Светлодарска сработала взрывчатка: двое военных погибли, двое - ранены

Возле Светлодарска сработала взрывчатка: двое военных погибли, двое - ранены

КИЕВ. 10 ноября. УНН. В течение этого периода российские оккупационные войска 3 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС, передает УНН.

"Противник дважды вел прицельный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Тарамчука. В районе же Новотошковского оккупанты применили минометы калибра 82 мм и гранатометы", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-центре, "проведение мероприятий по недопущению проникновения ДРГ противника в промежутках между наблюдательными постами на Светлодарском направлении, в результате срабатывания взрывного устройства, установленного оккупантами, 2 военнослужащих Объединенных сил погибли, еще двое - получили ранения".

Подразделения Объединенных сил контролируют ситуацию, надежно удерживают занимаемые рубежи и позиции. Во всех случаях открытия огня противником принимаются адекватные меры, говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что на других направлениях потерь личного состава Объединенных сил не допущено.

Напомним, за прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил боевики незаконных вооруженных формирований так называемых "Л/ДНР" 9 раз открывали огонь по позициям наших войск. В результате боевых действий, двое военнослужащих Объединенных сил получили смертельные ранения.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...