Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 апреля 2019 17:33
Новости: Криминал и ЧП
30945

В Беларуси впервые за год убийцу приговорили к смерти

В Беларуси впервые за год убийцу приговорили к смерти

КИЕВ. 9 января. УНН. В среду, 9 января, суд в белорусском городе Бобруйск вынес смертный приговор 36-летнему местному жителю, который убил с особой жестокостью двух девушек, передает УНН со ссылкой на БЕЛТА.

"Александр Осипович признан виновным в умышленном противоправном лишении жизни двух человек, совершенном с особой жестокостью. Ему назначена исключительная мера наказания – смертная казнь (расстрел)", – говорится в сообщении издания.

У обвиняемого еще есть 10 дней для апелляционного обжалования решения суда. Он заявил журналистам, что свою вину признает частично и собирается обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции. Жестокое двойное убийство произошло в Бобруйске 20 июля.

Сообщается, что в день убийства 36-летний ранее судимый мужчина пригласил к себе двух девушек 26 и 27 лет. В итоге девушкам пришлось прятаться в ванной, звонить правоохранителям и просить помощи. Предупредить трагедию не удалось: девушки были найдены убитыми в квартире предполагаемого убийцы. По оценкам экспертов, им было нанесено более 90 ударов молотком и ножом.

Информация об этом так же есть на сайте Верховного суда Республики Беларусь, где сообщение о решение суда относительно смертной казни в Бобруйске значится первым в 2019 году.

Как сообщал УНН, прокурор Саудовской Аравии попросил смертный приговор в отношении пяти обвиняемых в причастности к убийству журналиста Джамаля Хашкаджи.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...