Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 20 января 2019 23:05
Новости: Криминал и ЧП
9300

В Кропивницком без тепла сидят почти 70 домов

В Кропивницком без тепла сидят почти 70 домов

КРОПИВНИЦКИЙ-КИЕВ. 11 января. УНН. Сегодня около 10:00 в Кропивницкому произошел порыв в теплокамере коммунального предприятия "Теплоэнергетик", из-за чего без отопления остаются 69 жилых домов. Об этом проинформировали в пресс-службе городского совета Кропивницкого, передает УНН.

"Из-за этого порыва без отопления в городе остается 69 жилых домов, в основном в микрорайоне Ковалевка и в центральной части города. Также без теплоснабжения остается ряд учебных заведений: школы № 4, 20, ДОУ №17, 27, ДЮЦ, ДСШ "Надежда", ПТУ №14, 18", – говорится в сообщении.

В горсовете заверили, что пока коммунальщики ликвидируют последствия аварии.

"По предварительным прогнозам специалистов предприятия, ремонт завершат ночью", – уточнили в горсовете.

Ранее УНН сообщал, что без отопления в Николаеве остались 72 жилых дома. Сначала причина была в порыве на теплосети Николаевской ТЭЦ. А потом – в ремонтных работах на теплосети Николаевской ТЭЦ.

Напомним, 11 января в центральных и восточных областях Украины ожидается дождь, мокрый снег, местами значительный, иногда выпадет до 15 см снега. Осложнения погодных условий соответствуют первому – "желтом" – уровню опасности.

В Кировогадський области из-за снегопада ввели ограничение движения для всех видов транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...