Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 19 января 2019 06:20
Новости: Криминал и ЧП
29010

Мужчина убил несколько человек и заснул возле них

Мужчина убил несколько человек и заснул возле них

КИЕВ. 14 января. УНН. В Сумской области мужчина убил двух человек, а потом уснул рядом с ними. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации областной полиции.

Так, местный житель, бывший военный, который приехал на выходные домой, сообщил полиции об убийстве нескольких человек в селе Славгород.

"Мужчина рассказал: вечером, около 22:00, он по делам зашел в соседский дом. И обнаружил на полу жилой комнаты несколько неподвижных окровавленных тел - самого соседа, его квартиранта и еще одного односельчанина. Кроме того, в доме находится еще один мужчина, который, скорее всего, и виноват в трагедии", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина случайно застрелил товарища из ружья

До приезду правоохранителей он удерживал вероятного подозреваемого, который, проснувшись, пытался сбежать. Задержанным оказался 38-летний ранее судимый за убийство местный житель. Он в содеянном сознался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В РФ мужчина устроил расстрел, а затем покончил с собой

"Во время первоочередных следственных действий он признался в содеянном и рассказал: несколькими часами ранее он пришел в гости к 42-летнему владельцу дома и во время беседы за бутылкой поссорился с ним. Руками придушив приятеля, злоумышленник положил того на кровать, прикрыл одеялом, после чего вернулся к столу. Когда же в дом зашел 53-летний квартирант и пытался разворошить якобы спящего хозяина дома, гость схватил топор и нанес тому несколько ударов по голове. Прикрыв тело рядном, он снова вернулся к бутылке. Подобная судьба постигла еще одного гостя, который имел неосторожность зайти в дом, где рядом с двумя мертвецами распивал водку их убийца. Когда водка закончилась, он просто лег рядом со своими жертвами и уснул", - сообщили в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Беларуси впервые за год убийцу приговорили к смерти

Третьего местного жителя с открытой черепно-мозговой травмой медики доставили в реанимацию.

По данному факту открыли уголовное производство по признакам п.п. 1, 13 ч.2 ст. 115 УК Украины. Проводятся дальнейшие следственные действия. Подозреваемого задержали по ст. 208 УПК Украины. Сейчас следователи согласовывают вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, мужчина сознался в убийстве брата через 9 лет.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...