Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 сентября 2019 13:07
Новости: Новости Мира
47655

Настю Рыбку задержали в аэропорту Москвы

Настю Рыбку задержали в аэропорту Москвы

КИЕВ. 17 января. УНН. Полиция Москвы задержала в аэропорту Шереметьево гражданку Беларуси Анастасию Вашукевич и россиянина Александра Кириллова, известных как Анастасия Рыбка и Алекс Лесли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС.

"В рамках производства по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 240 УК РФ, в аэропорту Шереметьево были задержаны трое граждан Российской Федерации и гражданка Республики Беларусь, прибыли авиарейсом из Королевства Таиланд", - говорится в сообщении.

Также о задержании сообщил другой источник издания в правоохранительных органах.

"В аэропорту Шереметьево задержаны Алекс Лесли и Настя Рыбка, депортированные из Таиланда за незаконное проведение на территории королевства секс-тренинга. Вместе с ними задержали еще два человека. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 240 УК РФ ("Вовлечение в занятие проституцией")", - сказал собеседник агентства.

Как сообщал УНН, гражданка Беларуси Анастасия Вашукевич и россиянина Александр Кириллова, известных как Анастасия Рыбка и Алекс Лесли, депортированы из Таиланда в Москву.

Напомним, популярность Рыбки стала набирать обороты с февраля 2018 года. Алексей Навальный опубликовал расследование Анастасии о совместном отдыхе российского миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера России Сергея Приходько, в ходе которого они якобы могли обсуждать вмешательства России в выборы в США.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram