Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
21840

Политзаключенного Евгения Панова доставили в Омск после четырехмесячного этапа

Политзаключенного Евгения Панова доставили в Омск после четырехмесячного этапа

Евгений Панов

КИЕВ. 29 января. УНН. Украинского политзаключенного Евгения Панова сегодня, 29 января, доставили в Омск после четырехмесячного этапа. Об этом написала на своей странице в Facebook, мать Евгения Вера Котелянец со ссылкой на украинского консула в Новосибирске. Об этом сообщает Крымская правозащитная группа, передает УНН.

"Брат Панова Игорь Котелянец сообщил Крымской правозащитной группе, что в данное время украинец находится в СИЗО Омска. В ближайшие две недели станет известно, в какую именно колонию его поместят", - идется в сообщении.

Как сообщал УНН, что конечным пунктом этапа украинском Евгения Панова может стать колония в российском Омске. Об этом сообщил его брат Игорь Котелянец, ссылаясь на подтвержденную информацию.

Как сообщалось 6 декабря 2018 года, Евгения Панова этапировали из СИЗО Симферополя в СИЗО российского Краснодара.

Верховный суд России, 25 октября 2018 года, оставил без изменений приговор гражданину Украины Евгению Панову, которого приговорили к восьми годам лишения свободы по обвинению в "подготовке диверсии в Крыму".

Напомним, осужденного в Крыму по "делу украинских диверсантов" Евгения Панова этапируют в одну из колоний российского Омска.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram