Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 апреля 2019 15:35
Новости: Криминал и ЧП
19515

ГПУ обжаловала меру пресечения Мангеру

ГПУ обжаловала меру пресечения Мангеру

КИЕВ. 19 февраля. УНН. Генеральная прокуратура подала апелляцию на решение суда об избрании меры пресечения председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру, подозреваемому в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ в Facebook, передает УНН.

"Генеральной прокуратурой Украины 19 февраля в Киевский апелляционный суд подана апелляционная жалоба на решение Шевченковского районного суда г. Киева от 15 февраля 2019 года о применении меры пресечения в отношении подозреваемого председателя Херсонского областного совета", - говорится в сообщении.

Напомним, председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру, подозреваемого в организации убийства активистки и советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога.

Как сообщал УНН, 11 февраля на рассмотрение в Шевченковский суд Киева поступило ходатайство об аресте председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера, которого подозревают в соучастии в убийстве активистки Екатерины Гандзюк.

Председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер готов сотрудничать со следствием и не собирается никуда бежать.

Напомним, генпрокурор заявил, что главе Херсонского облсовета Мангер объявлено подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк. Он подписал объявленное ему подозрение.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...