Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
39690

В Житомирской области погибли пожилые супруги из-за сжигания сухой травы

В Житомирской области погибли пожилые супруги из-за сжигания сухой травы

КИЕВ. 7 апреля. УНН. В Житомирской области в пгт Довбыш Барановского района из-за неосторожного сжигания сухой травы погибли пожилые супруги. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины в Житомирской области.

"О событие 6 апреля в 9:39 пожарных сообщили медики. Выяснилось, что летняя женщина со своим мужем сжигали прошлогоднюю сухую трава возле своего двора. Увидев, что уже горят кустарники и огонь приближается к их дому, они побежали тушить пожар. Однако из-за собственной неосторожности у женщины загорелась одежда", - говорится в сообщении.

Работники скорой, на месте происшествия, констатировали смерть женщины. 82-летнего дедушку с ожогами более 80% тела госпитализировали в Романовскую центральную районную больницу. К сожалению, сегодня в 06:30 мужчина скончался.

Спасателей на тушение данного пожара не вызывали. Все обстоятельства устанавливаются правоохранителями.

Как сообщал УНН, 3 апреля, в селе Москалевка в Тернопольской области во время сжигания мусора у женщины загорелась одежда, в результате чего она получила ожоги 40% тела.

Напомним, в Саксаганском районе Кривого Рога работники ГСЧС во время тушения пожара на свалке нашли обгоревшее тело женщины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram