Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
27195

ПАСЕ будут убеждать сделать себе "химическую кастрацию" в интересах РФ - Кулеба

ПАСЕ будут убеждать сделать себе "химическую кастрацию" в интересах РФ - Кулеба

КИЕВ. 8 апреля. УНН. Влиятельные силы во главе с Генеральным секретарем Совета Европы Турбьёрном Ягландом и одной очень сильной страной на очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая стартует сегодня, сильно будут убеждать ПАСЕ сделать себе "химическую кастрацию" в интересах России. Об этом заявил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.

"С понедельника следите за ПАСЕ. Будет очередная битва. Предыдущие мы выиграли. Но на этот раз очень влиятельные силы во главе с Турбйорном Ягландом и одной очень сильной страной (всех назву в случае их победы) будут особенно убеждать Ассамблею сделать себе "химическую кастрацию" в интересах РФ", - написал Кулеба.

Напомним, весенняя сессия ПАСЕ пройдет с 8 по 12 апреля в Страсбурге. Ассамблея рассмотрит просьбу о срочных дебатах на тему "Бюджетнойго кризиса в Совете Европы".

Добавим, по словам Генерального секретаря Совета Европы Турбйорна Ягланда, в этом году пройдет два года после того, как Россия перестала выплачивать взносы в СЕ.

В декабре в ПАСЕ решили смягчить санкции, которые могут применяться к ее членам, в том числе это решение касается России.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram