Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 22 апреля 2019 13:37
Новости: Криминал и ЧП
14400

В Черновицкой области разоблачили лиц, которые распространяли агитационные листовки

В Черновицкой области разоблачили лиц, которые распространяли агитационные листовки

КИЕВ. 15 апреля. УНН. В городе Заставна Черновицкой области полицейские разоблачили двух человек, которые на улицах города расклеивали листовки антиагитационного характера относительно одного из кандидатов на пост Президента Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Черновицкой области.

Во время мониторинга сети Интернет работники Заставнивского отделения полиции обнаружили на одном из местных информационных сайтов видео с фактом нарушения избирательного законодательства.

Оказалось, что жители города Заставна, а именно: 49-летняя женщина и 47-летний мужчина, на улицах города расклеивали листовки антиагитационного характера относительно одного из кандидатов на пост Президента Украины.

Также, в отношении нарушителей составлены административные протоколы по статье 212-13 (изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, с начала избирательной кампании в Украине начато 371 уголовное производство о нарушениях процесса волеизъявления.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...