Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 14 декабря 2019 21:04
Новости: Криминал и ЧП
29370

В Ровно овчарка откусила палец своему хозяину

В Ровно овчарка откусила палец своему хозяину

КИЕВ. 26 апреля. УНН. Накануне вечером на улице Маруси Чурай в Ровно патрульные полицейские спасли мужчину от собственной собаки, который набросившись на него откусил палец левой руки. Об этом в комментарии журналисту УНН сообщила пресс-секретарь управления патрульной полиции Ровенской Оксана Юрченко-Погореляк.

Сообщение к патрульной полиции поступило вчера около 9:00 вечера, о том, что мужчина на улице Маруси Чурай кричит на помощь, а когда они прибыли на место, то увидели мужчину на дереве, а под деревом - агрессивную собаку, овчарку.

"В момент приезда патрульных собака отбежала от дерева и 35-летний мужчина успел спуститься с дерева и подойти к полицейским. За несколько минут овчарка снова подбежала и начала кусать своего хозяина. Полицейских она не трогала. Патрульные использовали все возможные средства, чтобы отвлечь животное, но и не реагировала и продолжала рвать мужчины. От так согласно ст. 46 Закона о Нацполицию полицейские использовали огнестрельное оружие, чтобы обезвредить эту агрессивную собаку", - рассказала Юрченко-Погореляк.

Мужчина был госпитализирован с множественными ранами тела и не в полной ампутацией первого пальца левой руки.

Животное доставили в ветлечебницу, но во время операции она умерла. Было ли у животного бешенство, в полиции сказать не могут.

Как сообщал УНН, житель Кировоградской области, которому после укуса собаки за нижнюю губу был установлен клинический диагноз "бешенство", скончался в больнице.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram