Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июня 2019 06:29
Новости: Криминал и ЧП
32325

Мужчина после драки умер в карете "скорой"

Мужчина после драки умер в карете "скорой"

КИЕВ. 14 мая. УНН. Избитого мужчину бросили в переулке Парусном в Николаеве, где его без сознания нашли прохожие. Он умер в автомобиле скорой помощи. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Николаевской области.

"Происшествие случилось 13 мая. Окровавленного потерпевшего обнаружили граждане в бессознательном состоянии. В карете скорой медицинской помощи мужчина скончался", - указали правоохранители.

Следователями по данному факту расследуется уголовное производство, начатое по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего". Сейчас оперативные сотрудники принимают меры для сбора доказательной базы по причастных к преступлению лиц.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

В то же время николаевские полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь установить личность мужчины. На вид ему было 30-35 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см, волосы светлые короткие. Был одет в футболку белого цвета с синими полосами, черную спортивную куртку с синими вставками, черные джинсы и коричневые кроссовки. У мужчины имеется татуировка на левой руке в виде двух точек на мизинце и православного креста на среднем пальце.

Напомним, у столичного ночного клуба произошла драка с поножовщиной.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...