Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июня 2019 04:27
Новости: Криминал и ЧП
10710

ООС: враг дважды нарушил режим прекращения огня

ООС: враг дважды нарушил режим прекращения огня

КИЕВ. 26 мая. УНН. С начала суток враг дважды нарушил режим прекращения огня. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр ООС.

"С начала суток враг дважды нарушил режим прекращения огня Вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Все обстрелы произошли в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток". Здесь противник вел огонь по позициям Объединенных сил: у села Гнутово - с станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи города Красногоровка - с автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Отмечается, потерь среди украинских защитников нет. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Напомним, с начала текущих суток, по состоянию на 12:00 в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано одну вооруженную провокацию со стороны противника.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...