Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 ноября 2019 15:14
Новости: Криминал и ЧП
16215

В зоне ООС погиб один украинский военный

В зоне ООС погиб один украинский военный

КИЕВ. 5 июня. УНН. С начала этого периода в районе проведения операции Объединенных сил враг пять раз обстрелял украинские позиции. В результате чего погиб один украинский военный. Об этом сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Александр Мотузяник, передает УНН.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12:00 в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано пять вооруженных провокаций со стороны противника. В то же время запрещенное оружие пока не применялось. Однако в результате обстрелов погиб один украинский военнослужащий", - сказал Мотузяник.

Так, между 1-м и 3-м часом ночи боевики дважды обстреляли украинские позиции в районе поселка Золотое-1 из стрелкового оружия, включая снайперское. В это же время фиксировались прицельные враждебные обстрелы из пулеметов и ручных гранатометов из РПГ в районе позиций украинских войск у Талаковки и Водяного. Огонь противник вел по направлению поселка Пикузы и Азов соответственно. Также в 10:00 противник открыл огонь из пулеметов в районе Новогригорьевки.

Напомним, из-за обстрелов позиций ООС на Донбассе погибли три военнослужащих и еще трое были ранены.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram