Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 ноября 2019 01:02
Новости: Новости Мира
16905

У Хиллари Клинтон умер брат

У Хиллари Клинтон умер брат

КИЕВ. 9 июня. УНН. У экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон умер младший брат Тони Родхэм. Это произошло 7 июня, когда ему было 64 года. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение самой Клинтон в Twitter.

"Мы потеряли моего брата Тони прошлой ночью. Трудно найти слова. Мой ум сегодня заполнен воспоминаниями о нем. Когда он входил в комнату, то озарял ее смехом. Он был добрым, щедрым и замечательным человеком для Меган и отцом для Зака, Саймона и Фионы. Мы будем очень по нему скучать", - написала в посте экс-госсекретарь США.

Отметим, что в последние годы жизни Тони Родхэм занимался предпринимательской деятельностью. Также он работал в избирательном штабе Хиллари Клинтон во время американских президентских выборов в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон: я не буду баллотироваться в президенты США

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что он начал расследование, не нарочно правоохранительные органы Украины "слили" финансовые отчеты во время президентской кампании 2016 года в США об экс-главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, пытаясь повлиять на выборы в пользу Хиллари Клинтон.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram