Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 12 ноября 2019 21:38
Новости: Криминал и ЧП
12870

Семь с половиной лет за решеткой проведет женщина, которая насмерть забила инвалида

Семь с половиной лет за решеткой проведет женщина, которая насмерть забила инвалида

КИЕВ. 10 июня. УНН. Объявлен приговор по делу 67-летней жительнице Краматорска, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвала смертельные телесные повреждения прикованному к инвалидной коляске мужу. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Напомним, 28 января злоумышленница вместе с 44-летней дочерью находились по месту жительства инвалида 1 группы, которому они помогали по хозяйству. Во время совместного распития спиртных напитков между 52-летним владельцем дома и помощницами возникла ссора: сначала инвалид отказывался есть, а потом стал просить себе дополнительную порцию спиртного. В ответ старшая из женщин ударила его по лицу тарелкой, а потом, стянув с инвалидной коляски на пол, нанесла более 40 ударов по жизненно важным частям тела руками и ногами.

Вследствие получения тупой травмы грудной клетки, брюшной полости, шеи и головы, двусторонних множественных переломов ребер с ушибом легких потерпевший скончался на месте.

Согласившись с полными и бесспорными доказательствами вины женщины в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, предоставила Краматорска местная прокуратура, суд назначил обвиняемой наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Как сообщал УНН, по меньшей мере 56 крымских мусульман удерживают за решеткой.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram