Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 16 июля 2019 23:44
Новости: Криминал и ЧП
9570

ООС: боевики пять раз нарушили режим прекращения огня

ООС: боевики пять раз нарушили режим прекращения огня

КИЕВ. 18 июня. УНН. С начала суток боевики пять раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие обстрелов потерь среди украинских военнослужащих нет. Об этом говорится в сводке, опубликованном пресс-центром штаба ООС, передает УНН.

"С начала суток враг пять раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сводке.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил вблизи населенного пункта Авдеевка, по направлению Спартак - из минометов калибра 82 мм.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил четыре обстрелы позиций Объединенных сил: в районе населенного пункта Луганское, по направлению Логвиново - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, около Троицкого, по направлению Калиново - из миномета калибра 82 мм и дважды Новолуганское, по направлению Доломитное - из автоматических гранатометов.

"В результате вражеских обстрелов потерь среди украинских военнослужащих нет", - отметили в штабе.

Как сообщал УНН, 17 июня вооруженные формирования Российской Федерации 34 раза нарушили режим прекращения огня.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...