Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
среда, 01 апреля 2020 01:28
Новости: Политика
43395

ЦИК отказала в регистрации Шарию и Литвину

ЦИК отказала в регистрации Шарию и Литвину

КИЕВ. 25 июня. УНН. Центральная избирательная комиссия на своем заседании 24 июня отказала в регистрации кандидатом в народные депутаты Украины видеоблогеру Анатолию Шарию, включенном в избирательный список политической партии "Партия Шария" под №1 в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. Об этом говорится в сообщении на сайте ЦИК, обнародованном по результатам очередного заседания под председательством Татьяны Слипачук, информирует УНН.

"Отказано в регистрации 26 кандидатов в народные депутаты Украины, выдвинутых в порядке самовыдвижения", - также информирует комиссия. Среди этих кандидатов есть и бывший председатель Верховной Рады Владимир Литвин, который баллотировался в ОИО 65 в Житомирской области.

Всего по состоянию на 24 июня ЦИК зарегистрировала 2335 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательные списки 18 политических партий, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины.

Напомним, на этой неделе, а именно 25 июня, заканчивается регистрация кандидатов в депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram