Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 20 июля 2019 07:58
Новости: Новости Мира
16125

В здании парламента Великобритании обнаружили следы кокаина

В здании парламента Великобритании обнаружили следы кокаина

КИЕВ. 27 июня. УНН. Следы кокаина обнаружены в здании британского парламента, в том числе и в крыле, где расположены кабинеты членов Палаты общин. Об этом сообщила газета The Sun, передает УНН.

В тестировании, проведенном в рамках исследования VICE, использовался простой набор, состоящий из бледно-розовых салфеток, которые меняют цвет на синий при наличии кокаина. Положительный результат был обнаружен в четырех из девяти исследуемых мест.

Наибольшее количество было обнаружено в туалете напротив бара, доступ к которому есть только у членов парламента, их приглашенных гостей, высокопоставленных государственных чиновников и аккредитованных парламентских журналистов.

Вещество также было найдено в туалете напротив другого бара и в двух других туалетах у кабинетов депутатов.

В последние несколько недель многие депутаты публично признались в том, что они употребляли наркотики, что было вызвано откровениями о том, что министр окружающей среды Майкл Гоув употреблял кокаин, когда работал журналистом в 1990-х годах.

Секретарь по развитию Рори Стюарт признался, что курил опиум во время свадьбы в Иране, в то время как бывший секретарь Brexit Доминик Рааб сказал, что курил каннабис в университете.

Борис Джонсон и Джереми Хант, два кандидата, которые все еще участвуют в выборах на должность премьер-министра, оба признались, что курили каннабис в прошлом.

Признание вызвали широкую критику членов парламента, многие из которых открыто высказывались против их употребления наркотиков и по-прежнему поддерживают так называемую войну с наркотиками.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...