Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
63360

В Одесской области ребенка убило током

В Одесской области ребенка убило током

КИЕВ. 1 июля. УНН. Полицейские расследуют обстоятельства гибели малолетнего ребенка в Кодымском районе Одесской области. Об этом сообщили в отделе коммуникации местной полиции, передает УНН.

11-летняя девочка погибла от поражения электрическим током. Трагедия произошла в одном из сел района.

По предварительным данным, девочка с подругой играла на пруду, который в настоящее время обезвоженный в связи с проведением работ по его расширению. Во время восстановительных работ под линиями электропередач было сделано насыпь высотой около 9 метров. Играя, девочка взобралась на него, поскользнулась и, чтобы не упасть, схватилась за высоковольтный провод, который находился на высоте около полутора метров. В результате удара электротоком она скончалась на месте. Ее 13-летняя подруга также получила незначительный окончательный удар током, когда пыталась оттянуть потерпевшую от места поражения. Она была доставлена в местную больницу.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, во Львовской области ребенка на железнодорожном мосту ударило током.

Под Киевом экстремальное селфи обернулось для подростка реанимацией.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram