Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 15 ноября 2019 04:33
Новости: Политика
12450

Избирательные программы для 11 кандидатов-клонов писал один человек - ЧЕСНО

Избирательные программы для 11 кандидатов-клонов писал один человек - ЧЕСНО

КИЕВ. 15 июля. УНН. Человек по имени Роман Бобровицький является автором избирательных программ 11 кандидатов-самовыдвиженцев из разных округов. Об этом свидетельствуют данные общественного движения "ЧЕСНО", передает УНН.

Уточняется, что все 11 самовыдвиженцев являются клонами реальных кандидатов в нардепы. Так, Бобровицький является автором программы Алексея Дубинского, который является клоном кандидата в народные депутаты по 94-у округу с центром в городе Обухов Александра Дубинского.

Также, Бобровицький писал избирательную программу для Артура Кононенко, который является клоном кандидата в народные депутаты по 94-у округа Игоря Кононенко.

Кроме того, Бобровицькому принадлежит авторство избирательной программы Григория Зуба. Последний является клоном кандидата в народные депутаты от партии "Слуга народа" Валерия Зуба, который баллотируется в Верховную Раду по 209-у округу с центром в городе Нежин.

"Вероятно, что кто-то является "профессиональным поставщиком" клонов, чьи программы пишет Бобровицький, и выполняет заказы на подбор техкандидатов. Интересно, что некоторые из них снялись с выборов", - комментируют в "ЧЕСНО".

Ранее УНН сообщал, что Бобровицький может быть связан с нардепами от партии "Народный фронт".

Источник: УНН
Теги: выборы, ВР
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram