Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 ноября 2019 07:08
Новости: Спорт
13845

Бронзовый призер УПЛ нанес поражение чемпиону Первой лиги Македонии

Бронзовый призер УПЛ нанес поражение чемпиону Первой лиги Македонии

КИЕВ. 15 июля. УНН. Контрольный поединок в рамках учебно-тренировочного сбора в Болгарии ФК "Александрия" - ФК "Борец" (Македония) завершился в пользу украинского коллектива, сообщает УНН со ссылкой на сайт "александрийцев".

Матч начался с обоюдного знакомства соперников. Первый момент в игре создали македонские футболисты, но не смогли сполна воспользоваться ошибкой в защите "Александрии". Через несколько минут уже у ворот македонцев возник опасный момент. Максим Задерака вышел один на один с вратарем соперника, обыграл голкипера и пробил почти пустые ворота, но в последний момент защитник ценой травмы и замены выбил мяч из ворот.

После этого неплохую возможность имел Богдан Литвяк, который пробивал штрафной метров с двадцати, но мимо.

Единственный гол был забит с пенальти в первом тайме. Защитник соперника сбил Евгения Протасова почти во вратарской площадке, по воротам пробил Андрей Запорожан, который четко реализовал приговор рефери - 1:0.

Во втором тайме инициативой больше владели александрийцы, которые создали немало хороших возможностей улучшить свое преимущество в счете. Отличиться могли Валерий Лучкевич, Евгений Банада и Артем Ситало, однако счет остался неизменным - 1:0.

Заметим, что следующую игру украинская команда проведет в 16 июля в Софии против киприотского "АЕЛа" из Лимасола.

Напомним, ФК "Александрия" упустила победу в спарринге с призером чемпионата Бельгии.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram