Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Новости Мира
18990

Генпрокурор США заблокировал часть отчета Мюллера

Генпрокурор США заблокировал часть отчета Мюллера

Уильям Барр

КИЕВ. 22 июля. УНН. Генеральный прокурор Соединенных Штатов Америки Уильям Барр, назначенный на должность в администрации президента Дональда Трампа в феврале 2019 года, не дал обнародовать четыре категории данных на 448 страницах отчета специального прокурора Роберта Мюллера по "российскому" делу. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Hill.

"Генеральный прокурор Уильям Барр закрыл четыре категории информации в обнародованном публичной версии доклада Мюллера, в том числе материалы большого жюри, чувствительную разведывательную информацию, детали текущих расследований и информацию, которая может нарушать конфиденциальность "третьих лиц", - детализировала газета.

Ожидается, что показания Роберта Мюллера могут "пролить свет" и привлечь внимание всей страны на его расследование, которое президент сочетании Штатов Дональд Трамп поспешил назвать доказательством своей невиновности.

"Учитывая настоянию Мюллера, он будет говорить только о вопросах, четко ограничены его докладом, демократы, как ожидается, сосредоточатся на деталях этого документа, включая контакты кампании Трампа с Россией, а также доказательства потенциального препятствование правосудию", - отметило издание.

Напомним, Минюст США предоставит Конгресса документы расследования Мюллера.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram