Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 07 декабря 2019 09:10
Новости: Общество
17085

Боевики не дали специалистам обследовать мост в Станице Луганской

Боевики не дали специалистам обследовать мост в Станице Луганской

КИЕВ. 24 июля. УНН. Боевики не намерены создавать условия для восстановления моста в Станице Луганской. Об этом заявил глава Станично-Луганской РГА Юрий Золкин в видеообращении, опубликованном на странице РГА в Facebook, передает УНН.

"В очередной раз российская сторона и оккупанты показали, что они не хотят создавать соответствующие условия для ремонта моста", - отметил Золкин.

По его словам, на место прибыли специалисты, которые должны были оценить ситуацию по состоянию разрушенного моста для того, чтобы разработать соответствующий проект для его восстановления.

"Как только проектанты спустились к провалу, они были предупреждены о том, что это будет воспринято как акт агрессии, и человек в военной форме, который находился на противоположной стороне, запретил дальше продвигаться", - отметил он.

Как сообщал УНН, на прошлой неделе во время встречи ТКГ в Минске были приняты решения и достигнуты договоренности по восстановлению пешеходного моста и ликвидации фортификационных сооружений.

Позже в правительстве заявили, что для восстановления моста в районе КПВВ "Станица Луганская" было создана специальная рабочая группа.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram