Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
суббота, 04 апреля 2020 03:15
Новости: Криминал и ЧП
45330

В полиции назвали версии убийства мужчины в Житомирской области

В полиции назвали версии убийства мужчины в Житомирской области

КИЕВ. 28 июля. УНН. Работниками полиции отрабатывается ряд версий по убийству 23-летнего коростенца, тело которого нашли 26 июня в лесу Миланского района, в том числе о причастности погибшего к криминальным разборкам, избирательной гонке, личные неприязненные отношения и тому подобное. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает УНН.

"Сегодня в главке полиции Житомирской области заслушал результаты работы следственно-оперативной группы по факту убийства 23-летнего коростенца, тело которого нашли 26 июня в лесу Миланского района. Сотрудниками полиции отрабатывается ряд версий, в том числе, озвученные в СМИ, о причастности погибшего к криминальным разборкам, избирательной гонке, личные неприязненные отношения и другие", - написал Аброськин.

По его словам, в настоящее время полиция уже имеет некоторые наработки, которые позволят в дальнейшем установить всех лиц, причастных к этому преступлению.

Как сообщал УНН, накануне стало известно, что в Житомирской области нашли мертвым жителя Коростеня, который был фигурантом уголовного производства в отношении нарушений избирательного законодательства.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram