Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 ноября 2019 14:28
Новости: Криминал и ЧП
91515

Боевики четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил, есть погибший

Боевики четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил, есть погибший

КИЕВ. 10 августа. УНН. За сутки боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, есть погибший, передает УНН со ссылкой на пресс-центр ООС.

"В течение суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники четыре раза нарушили режим прекращения огня. Враг обстреливал позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 2 обстрела позиций Объединенных сил: вблизи Пищевика по направлению Верхнешироковского - с ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку Гнутово по направлению Верхнеширокивского - со станковой противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 2 обстрела позиций Объединенных сил: в районе Светлодарска по направлению Лозового - с автоматического гранатомета; вблизи Луганского по направлению Логвинова - со станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

"Во время выполнения боевого задания погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, Тейлор прокомментировал возможность приостановки переговоров в Минске после гибели военных на Донбассе.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram