Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 14 ноября 2019 21:35
Новости: Криминал и ЧП
16830

На Буковине за сутки в ДТП пострадали 10 человек

На Буковине за сутки в ДТП пострадали 10 человек

КИЕВ. 13 октября. УНН. В Новоселицком районе рейсовый автобус столкнулся с микроавтобусом, а в Вижницком районе легковой автомобиль столкнулся с мотоциклом. Во время ДТП пострадали 10 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГУНП в Черновицкой области.

По спецлинии 102 поступило сообщение о автопроисшествии, которая произошла на одной из автодорог с сообщением "Житомир-Черновцы" возле села Диновцы Новоселицкого района.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа Новоселицкого отделение полиции. Полицейские установили, что 59-летний водитель рейсового автобуса "МАН" не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом Volkswagen Transporter под управлением 29-летнего местного жителя.

В результате ДТП пострадали 9 пассажиров авто Volkswagen, среди них 5 взрослых и 4 детей. Пострадавшие доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Другую дорожно-транспортное происшествие задокументировали полицейские Вижницкого отделение полиции.

Автопроисшествие произошло вблизи села Черногузы Вижницкого района.

На место происшествия сразу выехали полицейские сектора реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа Вижницкого отделения полиции. Правоохранители установили, что 60-летний водитель автомобиля "ВАЗ" осуществляя выезд со второстепенной дороги на главную, не справился с управлением и допустил столкновение с мотоциклом марки VENOM под управлением 22-летнего жителя Вижницкого района.

Вследствие ДТП мотоциклиста доставили в больницу скорой медицинской помощи с телесными повреждениями.

По указанным фактам следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Нарушителям грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, на Буковине в ДТП пострадали пять человек, в том числе, ребенок.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram