Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 07 декабря 2019 08:03
Новости: Криминал и ЧП
85290

Гибель экс-министра Кутового: в полиции сообщили первые подробности

Гибель экс-министра Кутового: в полиции сообщили первые подробности

КИЕВ. 21 октября. УНН. Стало известно, что вертолет, в котором погиб экс-министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой, упал на территории частного домохозяйства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Полтавской области.

"21 октября около 16.00 в селе Тарасенково Оржицкого района Полтавской области на территории приусадебного участка частного домохозяйства упал вертолет", - говорится в сообщении.

По информации МВД, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и экстренные службы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, по данным ГСЧС, в Полтавской области, вблизи с. Тарасенково, потерпел катастрофу вертолет "Робинсон-44", в результате чего погиб один человек.

При этом некоторые СМИ сообщали, что при падении вертолета в Полтавской области погиб бывший министр Кутовой, который был пилотом вертолета. Эта информацию подтвердили в МВД.

О гибели Кутового сообщал и бывший вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

Также коллеги бывшего министра аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой выражают свои соболезнования по поводу его гибели в авиакатастрофе в Полтавской области.

Справка УНН. Кутовой был министром аграрной политики и продовольствия Украины в правительстве Владимира Гройсмана с 2016 по 2018 год. До этого был народным депутатом Украины VII и VIII созывов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram