Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 11 декабря 2019 14:25
Новости: Новости Мира
20340

Республиканцы в Сенате осудили решение о начале процедуры импичмента Трампа

Республиканцы в Сенате осудили решение о начале процедуры импичмента Трампа

Линдси Грэм

КИЕВ. 24 октября. УНН. Сенатор-республиканец Линдси Грэм представил сегодня резолюцию, осуждающую процесс расследования Палатой представителей Конгресса США импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN.

Резолюция, соавтором которой является лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл, призывает Палату представителей провести голосование для инициирования расследования, чтобы республиканцы Палаты представителей могли участвовать в нем, а президент Трамп - вызвать свидетелей, сообщил в Twitter Грэм.

"Я представил сегодня резолюцию сенатору МакКоннеллу, цель которой - дать понять Палате представителей, что процесс, в котором вы участвуете в связи с попыткой импичмента президента Трампа, выходит за рамки установленных законом процедур, противоречит надлежащей правовой процедуре, как мы ее знаем... и представляет собой существенное отклонение от того, что Палата представителей делала в прошлом в отношении импичмента других президентов". сказал Грэм сегодня на пресс-конференции.

Линдси Грэм назвал текущее расследование импичмента президента Трампа "опасным для будущего института президента".

Грэм использовал серию слайдов для сравнения расследования импичмента Трампа с тем, как было проведено расследование в отношении президента Клинтона.

Он назвал расследование Трампа "тайным делом" и "мошенничеством".

Ранее группа американских законодателей от Республиканской партии ворвалась в зал в Палате представителей Конгресса США, где проходили слушания высокопоставленной чиновницы Пентагона, чем помешали ей дать показания.

Напомним, что в сентябре спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о проведении официального расследования по делу о и мпичмент Дональда Трампа .

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram