Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
22125

ООС: до обеда три вражеских обстрела

ООС: до обеда три вражеских обстрела

КИЕВ. 3 ноября. УНН. С начала текущих суток до полудня на Донбассе зафиксировано три вражеских обстрела, потерь с начала этих суток нет. Об этом сообщил во время брифинга представитель пресс-центра Министерства обороны Украины Александр Мотузяник, передает УНН.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12:00 сегодня, 3 ноября, в районе отпора и сдерживания российской агрессии в Донецкой и Луганской областях зафиксировано три вражеских вооруженных провокации на луганском направлении", - указал он.

Так, по его словам, с начала суток под вражеским огнем с пехотного оружия находились украинские оборонные позиции у Новолуганского, Хутора Вольного, а также в районе села Луганское. "Российско-оккупационные войска вели обстрелы из автоматических и ручных гранатометов и стрелкового оружия. Дважды наши защитники вынуждены были открывать ответный огонь, чтобы заставить противника прекратить обстрелы", - добавил Мотузяник.

"По состоянию на данный момент ситуация полностью контролируется украинскими подразделениями из состава Объединенных сил, потерь с начала этих суток нет", - отметил он.

Кроме того, представитель МОУ сообщил, что вчера в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, но двое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения, сейчас им оказывается медицинская помощь в военных госпиталях.

Напомним, 2 ноября боевики 15 раз обстреливали украинские позиции в зоне ООС.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram