Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
38055

Поезд Львов-Киев возобновил движение после сообщения о заминировании

Поезд Львов-Киев возобновил движение после сообщения о заминировании

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Поезд №744 Львов - Дарница возобновил движение по маршруту после сообщения о заминировании, которое оказалось ложным. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу АО "Укрзализныця".

"Поезд №744 Львов - Дарница возобновил движение по маршруту. Никаких опасных устройств в ходе проверки не выявлено", - указали в УЗ.

Так, взрывотехники и правоохранители проверяли поезд №744 Львов - Дарница после того, как сегодня около 9:30 неизвестный сообщил о его заминировании.

"Для проведения оперативных действий поезд был остановлен в 9:37 на станции Обводный. Пассажиров высажено из поезда. В поезде находилось 420 пассажиров", - добавили в компании.

Информацию подтвердили и в ГУНП в Житомирской области. По данным полиции, 7 ноября на электронную почту полиции поступило письмо об угрозе взрыва в поезде "Львов-Киев". Поезд остановили, а пассажиров эвакуировали. Указанный поезд остановили для обследования на железнодорожной станции неподалеку Коростеня Житомирской области. "Правоохранители ограничили доступ к потенциально опасной территории и эвакуировали 500 пассажиров", - говорится в сообщении.

Напомним, 7 ноября посреди поля из-за "минирования" остановили скоростной поезд.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram