Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
27180

Ситуация на участках разведения: в штабе ООС сообщили новые подробности

Ситуация на участках разведения: в штабе ООС сообщили новые подробности

КИЕВ. 12 ноября. УНН. В штабе ООС рассказали о ситуации, которая сейчас происходит на трех участках разведения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу штаба ООС.

Так, на участке разведения №1 (Станица Луганская) сегодня завершено формирование бетонной опоры для водоотводной системы. Кроме того, продолжаются бетонные работы по соединению металлического пролета моста с основной конструкцией.

Продолжаются мероприятия в области разведения №2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области. Продолжаются мероприятия по синхронному и зеркальному демонтажу определенных фортификационных сооружений и других объектов военного назначения. Практическая их фаза, по графику, продлится до 25 ноября.

На участке разведения №3, в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области, завершено практический этап зеркального процесса разведения личного состава и вооружения. Тактическое положение изменили 48 военнослужащих ВСУ. Идет информирования СММ ОБСЕ о готовности к очистке участков загрязненных взрывоопасными предметами.

Как ранее сообщал УНН, в районе Богдановки и Петровского Донецкой области завтра, 13 ноября, начнется процесс разминирования.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram