Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 10 декабря 2019 00:24
Новости: УНН Lite
37215

В США спасли щенка с хвостом на лбу

В США спасли щенка с хвостом на лбу

КИЕВ. 14 ноября. УНН. В штате Миссури (США) в организации по спасению собак передали 10-недельное щенка, у которого на лбу растет еще один хвост. Об этом сообщает  УНН со ссылкой на CNN.

"В Миссури живет десятинедельный щенок с хвостом, растущим во лбу. Да, из его лба. Нет, это ему не мешает. И зовут его Нарвал", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что полное имя щенка - Маленький магический пушистый единорог.

"Некоммерческая организация по спасению собак приняла его после того, как его нашли в минувшую субботу. Его обнаружили в морозную погоду, с обморожением одной лапы", - рассказали в СМИ.

Указано, что обычный хвост у собаки тоже есть, этот просто лишний. В остальном - щенок полностью здоров, только имел щенячьи гельминты, от которых ему дали лекарство.

"Ветеринары сделали рентгеновские снимки, которые показали, что хвост ни с чем не связан. Насколько они понимают - он не имеет конкретной цели, но и не причиняет щенку боль, поэтому нет медицинских показаний для его удаления. Поэтому хвост останется на месте ", - говорится в новости.

Также в СМИ добавили, что щенок пока не готов получить новую семью, но уже есть его поклонники в Интернете, которые хотят забрать его домой.

"Нарвал, скорее всего, будет внесен в список тех, кого хотят отдать новым хозяевам, когда он станет старше и пройдет все дополнительные медицинские процедуры, такие как вакцинация. Персонал говорит, что хочет еще немного понаблюдать за ростом его "рога единорога", чтобы убедиться, что он не вырастет и не станет проблемой", - добавили в СМИ.

Напомним, в кафе в Китае собак перекрашивают в панд .

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram