Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 09 декабря 2019 19:47
Новости: Общество
10470

На КПВВ в зоне ООС утром застряли 230 автомобилей

На КПВВ в зоне ООС утром застряли 230 автомобилей

КИЕВ. 19 ноября. УНН. Утром во вторник, 19 ноября, на контрольных пунктах въезда-выезда в районе проведения операции Объединенных сил в очередях застряли 230 автомобилей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: "Майорское" - 10/50; "Марьинка" - 20/60; "Новотроицкое" - 20/30; "Гнутово" - 20/20", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что 18 ноября пограничные наряды Лисичанского и Донецкого отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил в КПВВ "Станица Луганская" и "Новотроицкое" помешали трем попыткам перемещения товаров с нарушением установленных правил. В частности через линию разграничения пытались провезти алкогольные напитки, смартфоны, строительные инструменты на общую сумму более 125 тысяч гривен. Товары изъяты представителями ГФС для дальнейшего процессуального оформления.

За минувшие сутки интенсивность пассажиро-транспортного потока увеличилась. В общем через КПВВ последовало 36,4 тысячи человек и 4,1 тысячи транспортных средств.

Сегодня все КПВВ на линии разграничения функционируют в штатном режиме, пропускные операции осуществляются с 07.00 до 18.30.

Напомним, во время перехода КПВВ "Станица Луганская" умер пожилой мужчина.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram