Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 08 декабря 2019 23:23
Новости: Экономика
11640

Проблемы с отоплением во Львовской области: сегодня планируют заключить договор на управление ТЭЦ

Проблемы с отоплением во Львовской области: сегодня планируют заключить договор на управление ТЭЦ

КИЕВ. 19 ноября. УНН. Для урегулирования ситуации с отоплением в городах Новояворовск и Новый Роздол во Львовской области сегодня планируется заключить договор на управление соответствующими ТЭЦ и выплатить аванс работникам этих предприятий в двух городах. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Минрегиона.

"Новояворовская ТЭЦ, Новороздольская ТЭЦ. Сегодня запланировано заключение договора на управление ТЭЦ между Национальным агентством Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) и ООО "Нафтогаз Тепло", а также выплата аванса работникам ТЭЦ в двух городах", - говорится в сообщении.

Также сегодня в Новом Роздоле проводятся подготовительные технические работы, в частности, происходит заполнение теплосетей и проведение испытаний. В Новояворовске сегодня запланировано, в частности, заполнить водой сети II микрорайона и перейти к заполнению магистральных трубопроводов І микрорайона.

Кроме этого, на Новороздольской ТЭЦ на работу в ООО "Нафтогаз Тепло" принято 136 работников, на Новояворовской ТЭЦ - 160. Документы других уволенных ранее работников о восстановлении на работе будут оформлены в ближайшее время.

Ранее УНН сообщал, что две ТЭЦ - в городах Новояворовск и Новый Роздол, которые были летом арестованы НАБУ, - не могут получить газ для начала отопительного сезона.

Ситуация с отопительным сезоном в Новояворовске и Новом Роздоле была признана чрезвычайной техногенного характера. Начало отопительного сезона в Новояворовске и Новом Роздоле был запланирован на 17-18 ноября, но до сих пор идет подготовка.

Накануне назначили нового руководителя Новороздольской и Новояворовской ТЭЦ, которые являются отдельным подразделением предприятия группы Нафтогаз ООО "Нафтогаз Тепло".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram