Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 07 декабря 2019 12:37
Новости: Политика
28875

Кива взялся за контроль расследования по делу живодера из Хмельницкой области

Кива взялся за контроль расследования по делу живодера из Хмельницкой области

Илья Кива

КИЕВ. 19 ноября. УНН. Расследование по делу живодера, который в Хмельницкой области привязал собаку к автомобилю и тащил ее по дороге, будет контролировать народный депутат Украины Илья Кива. Соответствующее заявление он сделал на своей страничке в Facebook, передает УНН.

"В отношении живодера-ублюдка, привязавшего к своей машине собаку и протащившего ее 1,5 километра по асфальту, подготовил и подал на имя начальника НП заявление. Буду лично контролировать, как член парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности, ход расследования", - написал депутат.

Так, Илья Кива подал депутатское обращение на имя главы национальной полиции Украины Игоря Клименка, в котором попросил принять все необходимые меры: проверить все факты и выяснить обстоятельства дела; внести данные о совершенном криминальном нарушении в Единый реестр досудебных расследований Украины; сообщить ему о результатах рассмотрения данного обращения.

Напомним, в Хмельницкой области мужчина привязал собаку к машине и тащил ее по дороге. Свой поступок объясняет тем, что собака покусал его мать. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram