14 років найкращі!
Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
51585

Старший сын детского Омбудсмена Кулебы остается в тяжелом состоянии - врач

Старший сын детского Омбудсмена Кулебы остается в тяжелом состоянии - врач

КИЕВ. 26 ноября. УНН. Старший сын уполномоченного Президента Украины по правам ребенка Николая Кулебы остается в тяжелом состоянии после ДТП. Об этом во время брифинга сообщил главный врач КП "Феофания" Игорь Семенов, передает корреспондент УНН.

"Только что закончился консилиум с участием двух специалистов ... Состояние (сына - ред.) остается тяжелым. Ему проводят определенные медикаментозные меры для того, чтобы уменьшить болевой синдром, предотвратить возникновение определенных осложнений со стороны головного мозга, это самое сложное и самое важное, что есть на сегодня. Также есть травма грудной клетки, брюшной полости, но там все более-менее стабильно", - рассказал Семенов.

По его словам, сейчас хирургические вмешательства не планируется.

"Но мы не можем сказать, что их не будет", - добавил Семенов.

На вопрос журналиста остается ли сын в коме Семенов ответил: "Да, условно говоря, он находится в медикаментозной коме, которая необходима в данной ситуации, это лечебный процесс".

Как сообщалось, Кулебу планируют перевести из реанимации в общее отделение.

Напомним, в результате ДТП с участием Уполномоченного по правам ребенка Николая Кулебы пострадал он сам, два его сына и водитель другого авто.

Как сообщалось, 24 ноября в Киевской области в результате ДТП госпитализировали детского Омбудсмена Кулебу. Впоследствии в полиции рассказали подробности.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram