Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
88020

Трое "слуг народа" поехали в Новые Санжары, куда везут эвакуированных из Китая

Трое "слуг народа" поехали в Новые Санжары, куда везут эвакуированных из Китая

КИЕВ. 20 февраля. УНН. Три народных депутата от фракции "Слуга народа" поехали в поселок Новые Санжары в Полтавской области, куда привезут эвакуированных украинцев из Китая на карантин. Об этом в Facebook написала заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук, передает УНН.

"Три народных депутата от партии "Слуга народа" выехали в Новые Санжары, чтобы обеспечить конструктивность диалога между жителями и правоохранителями и не допустить провокаций, потому что создается впечатление, что кто-то сознательно раздувает конфликт", - написала Кравчук.

По ее словам, в Полтавскую область отправились депутат-мажоританик Константин Касай, который представляет именно тот округ, куда входят Новые Санжары, Татьяна Цыба - председатель подкомитета по вопросам права граждан на информацию, и Максим Перебийнис - председатель подкомитета по вопросам здравоохранения.

"Мы должны объяснить, что меры безопасности - беспрецедентные. И сделано все возможное и невозможное, чтобы гарантировать: вирус в Украине не попадет. А еще напомнить, что все мы люди, а те, кто вернулся из Китая, - также украинцы", - отметила Кравчук.

Напомним, Харьковский аэропорт принял борт с эвакуированными из пораженного коронавирусом китайского города Ухань украинцами и иностранцами.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram