Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
воскресенье, 29 марта 2020 06:55
Новости: Здоровье
30780

В Италии остановили съемки фильма "Миссия невыполнима 7" из-за коронавируса

В Италии остановили съемки фильма "Миссия невыполнима 7" из-за коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. УНН. Съемки фильма "Миссия невыполнима 7", которые проходили в итальянском городе Венеция, приостановили из-за вспышек коронавируса в стране. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Hollywood reporter.

Так, в Венеции была запланирована трехнедельный съемка, однако производство картины пока приостановили после всех сообщений о зараженных.

"Из-за мер безопасности, благополучия наших актеров и съемочной группы, а также усилий местного венецианского правительства, направленных на то, чтобы предотвратить скопление людей из-за угрозы коронавируса, мы переносим производственный план съемок "Миссия невыполнима 7" в Венеции на три недели", - сообщил в понедельник официальный представитель студии Paramount.

Студийные боссы также заверили, что на время перерыва съемочная команда может и должна вернуться домой, в то время как они будут продолжать следить за ситуацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эпицентр коронавируса в Европе: в Италии опустели полки супермаркетов, а модные стритстайлеры одели маски.

Сообщается, что звезды франшизы - Тома Круза не было в Италии на съемках.

Добавим, что картина Кристофера Маккуорри с Томом Крузом в главной роли должна выйти в прокат 23 июля 2021 года.

Напомним, что количество умерших от коронавируса в Италии увеличилось до семи.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram