Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
среда, 08 апреля 2020 14:58
Новости: Мультимедиа
127920

Мужчина, который совершил самоподжог под ОП, находится в реанимации - врач

КИЕВ. 26 февраля. УНН. Мужчина, который совершил самоподжог под Офисом Президента, сейчас находится в реанимации, состояние пациента тяжелое. Об этом журналистам сообщил врач хирург из Киевской городской клинической больницы № 2 "Ожоговый центр", передает корреспондент УНН.

Отвечая на вопрос, тяжелое ли у пациента состояние у пострадавшего, врач ответил: "Да".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Зеленского отреагировали на самоподжог мужчины под Офисом Президента

По словам медика, пока пациенту сделали только перевязку и взяли анализы.

Также врач отметил, что из реанимации мужчину переведут через 10 дней, или даже через две недели. Кроме того, планируется оперативное вмешательство - пересадка кожи.

Отвечая на вопрос, о чем говорил врач с представителями Офиса Президента, он сказал: "Еще не обсуждали эти вопросы. Я еще не говорил ни с криминалистами, ни с кем-то другим".

Как стало известно журналистам, мужчину, который совершил самоподжог под стенами Офиса Зеленского зовут Александр Леонидович Бурлаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители сообщили, что мужчина, совершивший самоподжог - АТОвець

Как сообщал УНН ранее, 26 февраля во время акции протеста медработников в центре Киева мужчина сам себя поджег. Акция проходила на площади перед Офисом Президента. После того, как на мужчине загорелась одежда, его сразу же бросились тушить присутствовавшие на митинге. Впоследствии, мужчине помогли подняться на ноги.

Медики сообщили, что мужчина, который поджег себя во время акции возле здания Офиса Президента, находится в тяжелом состоянии.

Напомним, с мужчиной, который совершил самоподжог под стенами Офиса Президента, находятся представители из отдела обращения граждан ОП.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram