Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Политика
67545

"Услышали какой-то отчет": Корниенко не убедило выступление Рябошапки в Раде

"Услышали какой-то отчет": Корниенко не убедило выступление Рябошапки в Раде

Александр Корниенко

КИЕВ. 5 марта. УНН. Вчера, 4 марта, Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка отчитался о работе прокуратуры на внеочередном заседании ВР, однако его слова не убедили депутатов отозвать свои подписи под постановлением о выражении недоверия. Об этом в кулуарах Рады рассказал первый заместитель главы фракции "Слуга народа" в Верховной Раде и глава одноименной партии Александр Корниенко, передает корреспондент УНН.

"Депутаты мало услышали в отчете каких-то вещей, которые убедить не приходить сегодня на заседании внеочередное или отозвать свою подпись под постановлением. Услышали какой-то отчет: что-то сделано, то сделано, услышали оценочных мнений, идет медийная атака, нам там мешают работать, что мы такие там молодцы, а нам все мешают. Только почему-то представители трех силовых структур не говорили о таких вещах, а представители двух говорили. Может надо искать причины не там, где их ищут?", - рассказал Корниенко.

Он также отметил, что еще не было консультаций по дальнейшей судьбе Генпрокурора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рябошапка в ВР: я не буду оправдываться.

"Я думаю, мы проведем сегодня (консультации - ред.) в очередном порядке во время такого интересного действа, как голосование", - добавил Корниенко.

Напомним, Генеральный прокурор Руслан Рябошапка рассказал, что в прокуратуре пытаются передать все дела, связанные с нападениями на активистов - в Службу безопасности Украины.

Как сообщалось в УНН, Комитет рекомендовал ВР рассмотреть проект постановления о выражении недоверия Рябошапке.

Источник: УНН

В тексте упоминаются

Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram