Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
воскресенье, 29 марта 2020 12:26
Новости: Новости Мира
50520

Леди Гага самоизолировалась на фоне пандемии коронавируса

Леди Гага самоизолировалась на фоне пандемии коронавируса

КИЕВ. 16 марта. УНН. Американская певица и актриса Леди Гага решила самоизолироваться на некоторый период в связи со вспышкой новой коронавирусной инфекции. Об этом звезда сообщила в Instagram, передает УНН.

"Я говорила с некоторыми врачами и учеными. Сейчас это не так просто для всех, но самое лучшее/самое полезное, что мы можем сделать, - это самоизоляция, а не тусоваться с людьми старше 65 лет и в больших группах. Хотела бы я видеть своих родителей и бабушек прямо сейчас, но гораздо безопаснее этого не делать, чтобы не заразить их, если он (коронавирус – ред.) у меня есть. Я тусуюсь дома со своими собаками", - написала певица.

Как сообщал УНН, накануне актриса родом из Украины Ольга Куриленко сообщила, что у нее уже почти в течение недели подтвержден диагноз инфекции коронавируса.

Ранее стало известно, что Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом в Австралии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

So I talked to some doctors and scientists. It's not the easiest for everyone right now but the kindest / healthiest thing we can do is self-quarantine and not hang out with people over 65 and in large groups. I wish I could see my parents and grandmas right now but it's much safer to not so I do not get them sick in case I have it . I'm hanging at home with my dogs. I love you world, we'll all get through this. Trust me, I talked to God -she said we're gonna be ok .

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram